[免费共享] [采集规则] 妙笔阁,miaobige.com

查看8546 | 回复39 | 2016-7-23 18:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 网站名称: 妙笔阁
  • 网站域名 : http://www.miaobige.com
  • 网站权重 : 站长工具 百度8 百度3 
  • 更新时间 : 2017-01-12
  • 更新内容 : 验证发布
  • 规则来源 : 自写 
  • 适采集器 : 关关5.6 关关10.0.5 
  • 作 者 : tlyan
  • 演 示 : https://bbs.wmy7.com/{yanshitu_value}
  • 下载地址 : 下载链接请看下面说明页面
  • 我们一起网(Copyright © 2015 - 2020 Ecyber. All Rights Reserved)
  本站承接关关采集器8.5版本授权啦。。。又快有能修复小说。(规则存在问题待修复)
规则测试如图:
图一采集封面测试图:
图二分卷测试:
图三文章测试:
因为目标站设置,导致规则有以下缺陷:
1.(经网友反馈,验证五的倍数章节采集不到完整内容)下载此规则慎重

以下情况不保包售后:
1.目标站不开了;
2.封面采集不到。(但是会尝试修复,不属于一定修复)

测试20次已知部分广告屏蔽了,提供2种方式下载:
此链接金钱购买: 免费免费  我就是这么任性
此链接星币购买:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本规则章节内容替换只含以下内容,如果你在使用的时候发现其它内容则是他人添加。
(替换代码从即日起取消掉,是为了版权问题)

frs520 | 2016-7-23 18:45:04 | 显示全部楼层
1楼哈哈,沙发
爱书 | 2016-7-25 16:22:26 | 显示全部楼层
规则不错

william | 2016-7-26 13:52:57 | 显示全部楼层
要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗
专业用户 | 2016-7-27 01:01:27 | 显示全部楼层
tushuguan.cc | 2016-7-28 10:54:35 | 显示全部楼层
小说图书馆  好看的小说免费看
pxy163 | 2016-8-11 12:09:02 | 显示全部楼层
感谢分享

gaoanww | 2016-8-12 12:04:27 | 显示全部楼层
hao ,支持一下楼主1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhchc2004 | 2016-8-12 23:25:46 | 显示全部楼层
您已经注册成为我们一起生的会员,请您在发表言论时,遵守当地法律法规。
bababian | 2016-8-13 23:48:02 | 显示全部楼层
谢谢。看看能用不