[免费共享] [采集规则] 全本小说采集、杰奇采集规则,小说采集规则, 关关....

查看10955 | 回复50 | 2016-5-22 22:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 网站名称: 全本小说网
  • 网站域名 : http://www.qb5200.com/
  • 网站权重 : 站长工具 百度8 百度0 
  • 更新时间 : 2016-06-30
  • 更新内容 : 1.修复章节跳过;2.修复分卷
  • 规则来源 : 修复发布 
  • 适采集器 : 关关5.6 关关10.0.5 
  • 作 者 : 互联网
  • 演 示 : https://bbs.wmy7.com/{yanshitu_value}
  • 下载地址 : 下载链接请看下面说明页面
  • 我们一起网(Copyright © 2015 - 2020 Ecyber. All Rights Reserved)
免费发放本站小说采集规则均永久性更新,质保2月内不需要再次购买,一次只需2星币或者200金币,更新后直接替换论坛的下载地址并且会带上更新日期。本次更新是:20160522此次更新:
1.首发
今日发布采集规则:全本小说  qb5200.com/xiaoshuo.html  网站信息:百度权7,谷歌权1 测试网站:http://seo.chinaz.com/?m=&host=qb5200.com复制打开。规则测试如图:
图一采集封面测试图:
图二分卷测试:
图三文章测试:

因为目标站设置,导致规则有以下缺陷:
1.有采集妙笔阁的防盗文章,建议设置下不低于300字符。

以下情况不保包售后:
1.目标站不开了;
2.封面采集不到。(但是会尝试修复,不属于一定修复)

测试20次已知部分广告屏蔽了,提供2种方式下载:
此链接金钱购买:
回复即可下载,不需要购买
此链接星币购买:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本规则章节内容替换只含以下内容,如果你在使用的时候发现其它内容则是他人添加。
(替换代码从即日起取消掉,是为了版权问题)

1508009600 | 2016-5-22 22:41:37 | 显示全部楼层
楼主好人  我来沙发  
sbqqqf | 2016-5-30 16:16:37 | 显示全部楼层
boloco | 2016-6-8 18:38:11 | 显示全部楼层
看看啊

dark | 2016-6-23 19:06:49 | 显示全部楼层
    感谢分享
chaos | 2016-6-27 13:37:51 | 显示全部楼层
学习学习学习
zhizhun0011 | 2016-7-1 20:42:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

312633180 | 2016-7-14 00:28:54 | 显示全部楼层
我看看默默无言
william | 2016-7-26 13:59:21 | 显示全部楼层
要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗要买吗
qq447526974 | 2016-7-26 18:33:15 | 显示全部楼层
看看要不要钱。。。。。。。。。。。。。。。。